IMG_7199fotoRobertSchwenck

Papel de chef

Conteudo Isobar

Livro “Na Cozinha com Carolina” traz receitas práticas, cardápio e dicas da atriz Carolina Ferraz.

O maior talento de Jamie Oliver e Nigella Lawson, além de pilotarem o fogão com a maestria de um equilibrista chinês, é terem o dom de ensinar pessoas comuns a cozinhar delícias para a família e amigos queridos sem sofrer por horas a fio.

Para quem vive em terras brasileiras, no entanto, selecionar ingredientes em detrimento ou em substituição de outros pode ser uma tarefa ainda mais árdua do que encarar as panelas. Nada melhor do que um livro de receitas bem brasileiro para auxiliar nessa missão.

Em dezembro, a atriz Carolina Ferraz lançou a segunda edição de seu “Na Cozinha com Carolina”, pela Editora Nacional. Àqueles que não conheciam o talento culinário da atriz, uma breve explicação: Carolina é apaixonada pelo mundo do forno e fogão desde criança e conduz as mais variadas experiências gastronômicas, e cujas melhores receitas foram parar no livro.

Entre drinques, entradas, saladas, sopas, carnes, massas e doces, todos testados e aprovados pela família e amigos, o leitor é conduzido por um cardápio eclético para um fim de semana no campo ou na praia, além de dicas para receber convidados em casa.

A publicação, que já recebeu elogios até da renomada chef Carla Pernambuco, é ideal para quem vive na correria, entre trabalho, filhos e muitos compromissos – mas que, ainda assim, deseja garantir uma alimentação balanceada e deliciosa para a família toda.

Para quem quiser saber mais sobre a arte de receber, ver algumas receitas que estão no livro, entre outros assuntos sobre casa e lifestyle, vale checar o site www.carolinaaugusta.com.br, mantido pela própria atriz.

(Crédito da foto de capa: Robert Schwenck/Divulgação)

Produtos Estilo Para Você

Mais Matérias